子育て・グッズ 1歳3ヶ月です。先ほど、テーブルに寄りかかりながら充電器で遊んでて私… 1歳3ヶ月です。 先ほど、テーブルに寄りかかりながら充電器で遊んでて私は子どもがうんちをしたのでうんちの確認をしていたらいきなりてを離したみたいで後ろに倒れてきました。幸い、尻もちをついただけで済みました。少し泣きましたが、今は落ち着いてます。 最近手を離して自立するようになりました。 いきなり後ろに倒れるのはあるあるですか? ビックリでもし頭打ってたら、、、って考えると不安で😔 最終更新:2023年4月15日 お気に入り うんち 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ あるあるですね😂😂👌 4月15日 ままり あるあるです😂そのまま後頭部ゴーンも出てきます😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント