コメント
あい
1人目のとき、不正出血ありました😭病院に電話したら、今の時期に何かあっても病院側で出来ることはないけど不安なら来てもらって良いですよと言われました💦
それでも無事に産まれましたよ😌よくあることだと思います。
はじめてのママリ🔰
2人子ども居ますがどちらも安定期前くらいまで出血してましたよ!
不安かと思いますが出血してる時は安静にするしかないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうですよね。
ここ一週間朝から晩までワンオペ+仕事だったので、動きすぎたかな😭😭
少し安静にします!
妊娠中の出血ってすこしでもあると不安ですよね😭- 4月15日
ママリ
不安ですよね💦
血の色が鮮血でなければ内診による出血なので心配しなくていいと思います、他の方も言っておられるとおり、この時期は何もできることはないので信じるのみです!
とは言え私も第一子で不安でしたので、病院へ電話をして安心のために受診してもいいといわれたので受診してます😅
無事に生まれましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鮮血なんですが、、とりあえずよくある出血だということで、赤ちゃんや子宮には異常は無かったので大丈夫だと言われました👶🏻💚
なにもできることはないとはいえ、家でじっとしてて、携帯で調べて不安になるの繰り返しもつかれてしまいますよね😭😭
赤ちゃんを信じます♥️♥️♥️- 4月15日
-
ママリ
不安で調べまくっちゃいますよね、みんなそうだと思います😭
大体調べたら不安を煽ることばっか目につきますしね💦
信じて無理しすぎないで過ごしましょ♡- 4月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
不安ですよね😭😭
無事にお子さんが産まれてよかったですね👶🏻
よくある出血だと言われました🌼