コメント
ねこ
3歳4ヶ月の娘が、なんて話してるか聞き取れなくて聞き返すと、すぐ怒って泣きます😅
それがあまりにも短時間で繰り返されると、なんで泣くの!聞き返してるだけじゃん!嫌ならハッキリ喋ってよ!ってイライラなります😂💦
息子はそんなことなかったので、個性かなと思います🥲
ねこ
3歳4ヶ月の娘が、なんて話してるか聞き取れなくて聞き返すと、すぐ怒って泣きます😅
それがあまりにも短時間で繰り返されると、なんで泣くの!聞き返してるだけじゃん!嫌ならハッキリ喋ってよ!ってイライラなります😂💦
息子はそんなことなかったので、個性かなと思います🥲
「3歳」に関する質問
男の子のママっ子はいつまでですか?✨ やはり小学校低学年ぐらいまででしょうか 3歳すぎた頃から超がつくママっ子で、本当に可愛い😍 でもいつか離れていっちゃうんだろうなー この可愛い時を保存して数十年後にもう一度…
シングルマザーで、3歳の男の子を育てています 産後お酒全然飲んでなかったのですが、最近家で飲みはじめてしまいました 自由時間ができたときに、好きな音楽を聴いたり動画見ながら飲むのが最高すぎてつい飲みすぎてしま…
ADHDかなぁと思ってます。4歳の息子です。 前からじっとできないなと思っていて、3歳頃から少しマシになりました。少しですが😇 じっとしててね、暴れないでっていう時ほど動き回ります… (市役所で書類を書いてる時や、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
上の子にはなかったので本当にイライラして🤣