コメント
ねこ
3歳4ヶ月の娘が、なんて話してるか聞き取れなくて聞き返すと、すぐ怒って泣きます😅
それがあまりにも短時間で繰り返されると、なんで泣くの!聞き返してるだけじゃん!嫌ならハッキリ喋ってよ!ってイライラなります😂💦
息子はそんなことなかったので、個性かなと思います🥲
ねこ
3歳4ヶ月の娘が、なんて話してるか聞き取れなくて聞き返すと、すぐ怒って泣きます😅
それがあまりにも短時間で繰り返されると、なんで泣くの!聞き返してるだけじゃん!嫌ならハッキリ喋ってよ!ってイライラなります😂💦
息子はそんなことなかったので、個性かなと思います🥲
「泣く」に関する質問
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
寝てたら突然大きな声をだして泣く 今1ヶ月半なのですが寝かしつけをしていて寝たと思って抱きながら座ってそのままユラユラしていました そしたら突然聞いたこともない大きな声で うぎゃーって泣き出したあとに 大泣き …
3歳の娘なのですが最近ちょっと優しく怒っただけでも悲鳴あげるようにして泣き叫びます。 ここ最近ずっと21時に布団に入っても12時過ぎまで寝なくてほっといてもゴロゴロしたり勝手にボール取りに行ったりしてます。そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
上の子にはなかったので本当にイライラして🤣