コメント

ねこ
3歳4ヶ月の娘が、なんて話してるか聞き取れなくて聞き返すと、すぐ怒って泣きます😅
それがあまりにも短時間で繰り返されると、なんで泣くの!聞き返してるだけじゃん!嫌ならハッキリ喋ってよ!ってイライラなります😂💦
息子はそんなことなかったので、個性かなと思います🥲
ねこ
3歳4ヶ月の娘が、なんて話してるか聞き取れなくて聞き返すと、すぐ怒って泣きます😅
それがあまりにも短時間で繰り返されると、なんで泣くの!聞き返してるだけじゃん!嫌ならハッキリ喋ってよ!ってイライラなります😂💦
息子はそんなことなかったので、個性かなと思います🥲
「3歳」に関する質問
いまGWで義実家に泊まりに来てます。義実家にくると3歳の娘はジジババが大好きで私には見向きもしません。 一言二言話すだけですぐに離れていきます。最初はそれが悲しくもありましたが、そこはもう娘が楽しければ良いと…
3歳半になるので、そそろそ生ものをあげてみようと思うのですが 新鮮なものがいいって書いてあるのですが お寿司屋さんのをテイクアウトしてあげたらいいんでしょうか?💦💦 あとは、初めてだと何からあげたらいいんでし…
【クマ耳 麦わら帽子】 麦わら帽子でポコっと飛び出て クマの耳のようになってるタイプの物って 何歳まで被ってても大丈夫ですか?🐻 52センチの物を4歳の時に本人希望で買って 年少だし安かったから1年被れればいいかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
上の子にはなかったので本当にイライラして🤣