妊娠・出産 産後の入院中です!麻しん風しんの抗体が不十分なため、退院前にワクチン… 産後の入院中です! 麻しん風しんの抗体が不十分なため、退院前にワクチンを打つことになりました。 妊娠中にかかると赤ちゃんに移ってしまうと聞きましたが、 産後に打つ意味は、免疫のない新生児の赤ちゃんのそばにいるからですか、、、?🤔 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 産後 妊娠中 体 2児ママり(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今後の妊娠の為、単純に抗体をつける為ではないでしょうか? 4月15日 2児ママり ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママり
ありがとうございます!