お仕事 慣らし保育中に体調不良で復帰できず、子どものことと病欠が気になる。復帰予定日に復帰できない方がいるか相談したい。 慣らし保育中に保育園の洗礼をしっかり受けてしまい、 復帰予定日に職場復帰出来なかった方はいらっしゃいますか? 私がフラグ立っています🥹 明後日から復帰予定ですが、ずっと鼻水と咳があり昨日から発熱。今も38.1あります。 子どもの事が1番に心配ですが、早速病欠で復帰出来ないのも気まづいです😭 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 1 保育園 予定日 職場復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめての三児ママ 上2人がそうでしたー😂 3人目もまた行けないなーって感じです😂 いちを上2人もそうだったので、今回も会社は分かってくれてはいます💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 いらっしゃいましたか🥲 事前に具合悪いとか上司に連絡していましたか? 係長にラインしようか迷っていて🥹 4月15日 はじめての三児ママ 熱が出た時点で夜中でも朝方でも早めに店長にLINE入れてます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いらっしゃいましたか🥲
事前に具合悪いとか上司に連絡していましたか?
係長にラインしようか迷っていて🥹
はじめての三児ママ
熱が出た時点で夜中でも朝方でも早めに店長にLINE入れてます😊