妊活 たった今初めての卵管造影が終わりました🥲痛みはなかったのですが、片方… たった今初めての卵管造影が終わりました🥲 痛みはなかったのですが、片方うまく映らなかった、もう片方はちゃんと映ってるから大丈夫だからね〜と言われたのですが不安で…😭💦 ゴールデンタイムになんとか授かれますように😭🙏 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 夫 卵管造影 kuma(生後3ヶ月) コメント みー 私も片側はそんな感じでした💦 先生は言わなかったけど閉塞してたのかな?なんて思ってます💦 でも4周期目で陽性判定出ましたよ☺️ 4月15日 kuma 同じ方いてかつ、今も妊娠中とのことで嬉しいです🥲💓 もう片方に頑張ってもらいます😭笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
同じ方いてかつ、今も妊娠中とのことで嬉しいです🥲💓
もう片方に頑張ってもらいます😭笑