※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんのの
産婦人科・小児科

札幌市でBCG接種に行った方へ 帰るまでの時間はどのくらいでしたか? 下の子のBCG接種と上の子の参観日が被り、時間が気になります。

札幌市の方で最近BCG接種行った方!
行ってから帰るまでどのくらいの時間かかりましたか😭?
下の子のBCG接種と上の子の参観日が被ってしまい
どのくらい時間かかったか聞きたいです😭
ロタの初回がギリギリだったのでBCGの日付をずらすこともできません( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間もかからなかったですよ!
呼ばれるまで待って、診察→BCG接種→液が乾くまでそのまま待機(5分10分くらい)でした✨

• ちゃんのの

ちゃんのの

9時から受付の10時から幼稚園なので間に合いそうですね🥹区役所と幼稚園すごく近いので🥹ありがとうございます😭

• 4月15日
ままり

事情を話せば別の日に変更してくれますよ😊

• ちゃんのの

ちゃんのの

ロタの接種の関係もあって
    ずらすとロタ期間までに飲めなくなるんです( ; ; )

• 4月16日
みんみ

今週行ってきました😊
9時半に行って10時55分に帰りました😮‍💨打ったあと待合室で30分様子見てくださいって言われます😥

• ちゃんのの

ちゃんのの

ですよね( ; ; )
    上の子の参観日と被ってしまって😭😭😭
    9時からBCGの参観日10時10分からで😭😭
    区役所と幼稚園の距離は走って10分くらいなのですが( ; ; )

• 4月22日
  • みんみ

みんみ

タイミング悪いですね😞💦
    早めに行ってやってくれたらいいんですけどね🥺✨
    事情話せばやってくれそうな気しますが、、どーなんでしょう🤔わたしは中央区で、混んでたから余計時間かかったのかもです😅💦

• 4月23日
ぴっぴ

健診の時に受付時間は混雑しないようにずらして案内してると言われたのでもしかしたら8時30分くらいから行けるんじゃないかなと思います!
一度電話して聞いてみるといいと思います🙆🏻‍♀️

ちゃんのの

8時半から受付周辺ウロチョロしてみます🥹✌️