その他の疑問 保険会社などから届く書類の下書きは消してから送り返しますか🤔?保険会… 保険会社などから届く書類の下書きは消してから送り返しますか🤔? 保険会社から書き込むところを鉛筆で薄く下書きしてくださっていたり、丸を付けてくださっていたり、付箋を付けてくださっている書類が届きました。 この場合は、鉛筆は消して、付箋は取って送り返してよいでしょうか🤔? 向こうで確認する際に、ついていたり、消してなかった方がやりやすいのでしょうか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 保険 会社 はじめてのママリ コメント みーち 取ったり消してもいいですよ! 向こうはプロですから、何が間違ってるか見てすぐ分かります😅 4月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうします! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうします!