子育て・グッズ 皮膚科で子どもにミルクをあげても大丈夫でしょうか?混んで待つ場合、受付で相談すれば良いですか? これから皮膚科にいきます! 朝イチで行くので大丈夫だと思うのですがもし混んでて1時間以上待ってしまったとき子どもの次のミルク時間になってしまいます。 皮膚科で子どもにミルクあげても大丈夫なんでしょうか?? 受付で一言声かければ大丈夫ですかね(´・ ・`) 最終更新:2017年1月23日 お気に入り ミルク 夫 ままこ コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 私も皮膚が元々弱くて 人気すぎて待ち時間長かったとき 受付の人に言いましたよ^^* 1月23日 ままこ 安心しました! ミルクになってしまったら受付に声かけます! ありがとうございます(^ω^)♡ 1月23日 YuU·͜·ೢ ⋆* 気をつけて行って下さいね♪♪ 1月23日 ままこ せっかく行ったのに休診日でした(笑) 明日また行ってきます( ̄▽ ̄;)!(笑) ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
安心しました!
ミルクになってしまったら受付に声かけます!
ありがとうございます(^ω^)♡
YuU·͜·ೢ ⋆*
気をつけて行って下さいね♪♪
ままこ
せっかく行ったのに休診日でした(笑)
明日また行ってきます( ̄▽ ̄;)!(笑)
ありがとうございます😊