一昨日の朝、洗濯を回して洗濯物を取り出すと洗濯槽でねずみが死んでい…
カテゴリ違いだったらすいません…
一昨日の朝、洗濯を回して洗濯物を取り出すと洗濯槽でねずみが死んでいました…
凄くショックで主人にねずみ処理してもらい、洗濯槽はハイターで桶洗浄を2回、桶クリーナーで1回洗浄しました!
入っていた洗濯物はオキシクリーンでつけ置き洗いして桶洗浄した洗濯機で今2回目を回しています…
昨日はショックで洗濯物ができなかったのですが、ずっとしない訳にもいかなくて(>_<)
洗濯機を買い換えたいのですが、最近買い換えたばかりで最新の物を購入したのでもったいないし、家の購入を控えているのでそこまでの余裕はありません💦
誕生日の朝に起きたので毎年誕生日が来るたびに思い出すのかなぁ…と。
ショックでご飯もあまり食べれてなくて、野菜しか気持ち悪くて食べれません…
朝に洗濯機に洗濯物を入れて回したのにいつの間に入ったのか?なんで気づかなかったのか?
ショックでそればかり考えてしまいます。
そしてそのねずみが子供っぽかったので、親がまだ家にいるんじゃないかとちょっとの音でビクビクしてしまいます(>_<)
洗濯機が終わって開けるのが怖いです…
みなさんはショックな事をどう乗り切ってますか?
ここまで衝撃的な事はずっとなかったのでかなり戸惑ってます…
- うーちゃんやん(8歳, 11歳)
コメント

tokotoko
大丈夫ですか!?
ごめんなさい私の実家、昔めっっちゃボロくて、ネズミとかしょっちゅう出てたのですがピンピンしてますよ(^^;そういう問題じゃないかも知れませんが(^^;笑
ハイターしたなら殺菌はバッチリです!!
ネズミなんてあっという間に紛れちゃうし、わからないですよ!気が付かなかったのも仕方ない事だと思います(T_T)
お誕生日だったのですね!おめでとうございます(*^^*)大丈夫ですよ。
ちょっと今日は忘れてのんびりしましょ!!

エリーサ
ねずみって、嫌われ者ですけど、実はすごく縁起のいい動物らしいですよ‼︎
財力、子孫繁栄、家庭運など‼︎
確かに、洗濯機の中で死んでいたらショックで気持ち悪いですが、忘れてポジティブにいきましょう^_^
-
うーちゃんやん
コメントありがとうございます!
ねずみにそんな縁起があったなんて!!
初めて知りました♡
いつまでもショック受けてたらダメですよね💦
今日はゆっくり子供達といっぱい遊んで忘れたいと思います♡- 1月23日
うーちゃんやん
コメントありがとうございます♡
自分の中で我慢してたのか優しいコメントを読んで泣いてしまいました💦
ありがとうございます!
洗濯だけして後の家事は今日は放置してゆっくりします♡