妊活 排卵検査薬について教えてください!毎日説明書に従って朝一番尿で検査し… 排卵検査薬について教えてください! 毎日説明書に従って朝一番尿で検査していて、 一昨日 陰性 昨日 陽性(基準ラインと同じ濃さ) 今朝 陽性(判定ラインのほうが濃い) この場合って昨日と今日、どちらを基準に40時間以内の排卵と考えたら良いでしょう?😂 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント みみみ 昨日からだと思います😊 4月15日 ママリ コメントありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!