※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

妊娠されている方で宗教とかの問題で結婚反対されている人いますか?

妊娠されている方で宗教とかの問題で結婚反対されている人いますか?

コメント

うみうみ*4kidsmämä

ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
私です((((;゚Д゚))))

• ゆな

ゆな

籍はいれてない状態ですか💦??
    私の友達なんですがまだ妊娠初期で宗教の問題で向こうのお婆ちゃんがやばいらしくて下ろせって言ってるらしいです(;_;)

• 1月23日
  • うみうみ*4kidsmämä

まだですよ〜((((;゚Д゚))))
    やっと籍入れようかっという段階で娘がインフルエンザになり延期です😅
    当人同士の問題なので周りがしゃしゃり出るのも如何なものかと思いますが、私の実家が創価で旦那の実家がお寺なのですったもんだありまだ籍入れられてないです😅
    が実母が折れてくれましたヾ(*‘ω‘ )ノ

• 1月23日
  • ゆな

ゆな

そうなんですね(´・ω・`)💦
    むこうのお婆ちゃんがおれてくれたらいいんですけどね…。

• 1月23日
  • うみうみ*4kidsmämä

そうですね…(´・_・`)
    私の場合は義父が難色示したところもありますが、もぅ子供も出来て妊婦なので迎えるしかないと腹を括ってくれた様です😅
    ご友人さんも上手くいくといいですね…♥

• 1月23日