妊娠・出産 妊娠されている方で宗教とかの問題で結婚反対されている人いますか? 妊娠されている方で宗教とかの問題で結婚反対されている人いますか? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 1 妊娠 結婚 宗教 ゆな コメント うみうみ*4kidsmämä ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 私です((((;゚Д゚)))) 1月23日 ゆな 籍はいれてない状態ですか💦?? 私の友達なんですがまだ妊娠初期で宗教の問題で向こうのお婆ちゃんがやばいらしくて下ろせって言ってるらしいです(;_;) 1月23日 うみうみ*4kidsmämä まだですよ〜((((;゚Д゚)))) やっと籍入れようかっという段階で娘がインフルエンザになり延期です😅 当人同士の問題なので周りがしゃしゃり出るのも如何なものかと思いますが、私の実家が創価で旦那の実家がお寺なのですったもんだありまだ籍入れられてないです😅 が実母が折れてくれましたヾ(*‘ω‘ )ノ 1月23日 ゆな そうなんですね(´・ω・`)💦 むこうのお婆ちゃんがおれてくれたらいいんですけどね…。 1月23日 うみうみ*4kidsmämä そうですね…(´・_・`) 私の場合は義父が難色示したところもありますが、もぅ子供も出来て妊婦なので迎えるしかないと腹を括ってくれた様です😅 ご友人さんも上手くいくといいですね…♥ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
籍はいれてない状態ですか💦??
私の友達なんですがまだ妊娠初期で宗教の問題で向こうのお婆ちゃんがやばいらしくて下ろせって言ってるらしいです(;_;)
うみうみ*4kidsmämä
まだですよ〜((((;゚Д゚))))
やっと籍入れようかっという段階で娘がインフルエンザになり延期です😅
当人同士の問題なので周りがしゃしゃり出るのも如何なものかと思いますが、私の実家が創価で旦那の実家がお寺なのですったもんだありまだ籍入れられてないです😅
が実母が折れてくれましたヾ(*‘ω‘ )ノ
ゆな
そうなんですね(´・ω・`)💦
むこうのお婆ちゃんがおれてくれたらいいんですけどね…。
うみうみ*4kidsmämä
そうですね…(´・_・`)
私の場合は義父が難色示したところもありますが、もぅ子供も出来て妊婦なので迎えるしかないと腹を括ってくれた様です😅
ご友人さんも上手くいくといいですね…♥