妊娠・出産 昨日の夜、股関節のストレッチをしたら左側が痛くて、朝も痛みが続いています。ストレッチだけで痛みが出るのは普通ですか?出産に影響はありますか? おはようございます。 昨日よる股関節のストレッチをしました。 すると夜中から特に左股関節の痛みが強くありました。 なんとか寝たのですが、朝変わらず痛く曲げるのも痛いし歩くのも引きずっています。 ストレッチをして筋を伸ばしただけですよね🤔 出産につながってるわけではないですよね⁉︎ 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 出産 ストレッチ 頑張りすぎるな!新米お母ちゃん!!(7歳) コメント ★JilLE★ 骨盤が広がって、赤ちゃんの頭が下がった可能性がありますね(ㆁ௰ㆁ) 1月23日 頑張りすぎるな!新米お母ちゃん!! ありがとうございます。 そうなんですかね。 出産間近ってことですかね? 明日検診なんです。 歩くと痛いです。 1月23日 ★JilLE★ 赤ちゃん下がってきても、子宮口が開かないとなかなか出産にはならないかと思います😖💦 でも、降りてきたなら子宮口が開きが進みやすくなると思います(o^^o) 1月23日 頑張りすぎるな!新米お母ちゃん!! そうなんですね。 明日内診もあるのでドキドキです。 今日はおとなしくしています、、 1月23日 ★JilLE★ 私も赤ちゃん降りてきてるそうなんですが、恥骨痛・尾てい骨痛・横になってても右の足の付け根がツキツキ痛む。という感じです╭(°A°`)╮ 私はまだ生産期はいってないから、まだお腹の中に居てもらわないとなんですけどね😭 1月23日 ★JilLE★ 正期産でした😰 1月23日 頑張りすぎるな!新米お母ちゃん!! 付け根とかは痛くないんです。 腰は重たい感じはあります。 こんなに痛いのは初です。 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張りすぎるな!新米お母ちゃん!!
ありがとうございます。
そうなんですかね。
出産間近ってことですかね?
明日検診なんです。
歩くと痛いです。
★JilLE★
赤ちゃん下がってきても、子宮口が開かないとなかなか出産にはならないかと思います😖💦
でも、降りてきたなら子宮口が開きが進みやすくなると思います(o^^o)
そうなんですね。
明日内診もあるのでドキドキです。
今日はおとなしくしています、、
★JilLE★
私も赤ちゃん降りてきてるそうなんですが、恥骨痛・尾てい骨痛・横になってても右の足の付け根がツキツキ痛む。という感じです╭(°A°`)╮
私はまだ生産期はいってないから、まだお腹の中に居てもらわないとなんですけどね😭
★JilLE★
正期産でした😰
付け根とかは痛くないんです。
腰は重たい感じはあります。
こんなに痛いのは初です。