コメント

★JilLE★
骨盤が広がって、赤ちゃんの頭が下がった可能性がありますね(ㆁ௰ㆁ)
★JilLE★
骨盤が広がって、赤ちゃんの頭が下がった可能性がありますね(ㆁ௰ㆁ)
「出産」に関する質問
子供が1歳9ヶ月。義姉がもうすぐ出産予定でベビーグッズでもう使ってないものがないか聞いてきてます。(ベビーバスや服等なんでも) 2人目を予定しているので貸すのも躊躇してしまいます💦 みなさんならどうですか?
姉夫婦の事でご相談させて下さい 夫婦喧嘩になる度に旦那さんから 俺、手首切ればいいの? 俺がまだ腕を噛んでないからそうやって言ってくるの? と言われるそうです 妹は妊娠中でもうすぐ出産です 確かに姉も言いす…
助産師の方に伺いたいです。 学生受け入れを迷っています。 病院で学生受け入れ可否のアンケートがありました。 第一子出産で助産師というお仕事に感動し、恩返しできるなら受け入れようかと迷っています。 しかし、出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
頑張りすぎるな!新米お母ちゃん!!
ありがとうございます。
そうなんですかね。
出産間近ってことですかね?
明日検診なんです。
歩くと痛いです。
★JilLE★
赤ちゃん下がってきても、子宮口が開かないとなかなか出産にはならないかと思います😖💦
でも、降りてきたなら子宮口が開きが進みやすくなると思います(o^^o)
そうなんですね。
明日内診もあるのでドキドキです。
今日はおとなしくしています、、
★JilLE★
私も赤ちゃん降りてきてるそうなんですが、恥骨痛・尾てい骨痛・横になってても右の足の付け根がツキツキ痛む。という感じです╭(°A°`)╮
私はまだ生産期はいってないから、まだお腹の中に居てもらわないとなんですけどね😭
★JilLE★
正期産でした😰
付け根とかは痛くないんです。
腰は重たい感じはあります。
こんなに痛いのは初です。