※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那との関係が不仲で、SNSで仲良さそうな投稿を見るのがつらいです。同じ悩みを抱えている方いますか?

旦那のこと嫌いで、不仲です。SNSとかで旦那と仲いいアピール投稿とかみるの正直しんどくなります…😂こんな終わってる夫婦うちだけかな羨ましいなとかもうホントしんどいです😂同じような方いませんか?😂

コメント

ママリ

うちです。
もう消えてくれ死んでくれって願ってます。

• ママリ

ママリ

同じく…離婚よりその方がいいって思います。妻にここまで思われる旦那ってホント終わってますよね🙏

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

離婚しないのは自分だけのうのうと独身生活に戻られるのが許せないからです😇

クソと結婚して後悔しかないですね…

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

わかります!!向こうは自由になるだけですもんね、
    結婚しとけばお金と時間はシングルになるよりは余裕があるし利用できるところだけ利用して生活していこうと思ってます。
    ほんと、今まで付き合ってきた人の中でももっといい人いたのに最後の最後でホント失敗しました😭

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

我が家はATMにもならずです🫨
    離婚も秒読みですが慰謝料取る方法探してます。

分かります。最後でドツボにハマりました。
    性格も顔も体型も何もかもクソなので妥協のしようがないです😂

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

うちもATMにもならずです。うちも顔も体型も性格も今まで選ばなかったような人なのになんで最後に。ってなります。浮気でもしてくれたらいいのですが、顔も性格も良くないし無理だろうな…

• 4月15日
M

めっちゃ同じですww
めっちゃ嫌いですw
旦那帰ってこない方がストレスフリーです✨

• ママリ

ママリ

うちもめっちゃ嫌いです笑帰ってこないほうがニコニコ過ごせますよね。帰ってきたらスンッてスイッチが切れたみたいに笑顔になれないです。

• 4月15日
  • M

M

旦那も多分うちに会いたくないので旦那帰ってくる前に寝かしつけ終わらせて部屋に閉じこもります🤟

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

それが理想です😭🙏極力会いたくないですよね、寝室も別なので、寝るときはホッとします😭

• 4月15日

うちもです🙌苦痛すぎて夫源病になってます😭

• ママリ

ママリ

苦痛ですよねー、もう別々に暮らしたいって何度も言ってますが応じてくれません。なんでこんな性格のやつと結婚したんだと自己嫌悪です😭😭もっといい人絶対いたのに😭😭

• 4月15日
ままりん

なぜ嫌いになりましたか?原因ありますか?原因あるなら強制別居でもいいかと思います☺️

私も大嫌いで離婚はしんどいので事故で死んでくれないかなとよく思います🥺

• ママリ

ママリ

妊娠中、産後から今にかけて思いやりがない言動で心底嫌いになりました。いちいち細かいしイラつかせること言ってくるし、顔も性格も体型も何もかも無理になりました。原因がこれ!とあるわけじゃなくて、徐々にこの人無理だわってなった感じです😭義実家近いので、帰ってっていつも言うのですが聞きません。事故では私も毎日思います。離婚するよりその方がいいですよね🙏

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

同じ空気吸うのも動機しちゃって、、😅
駄目です!あっちも同じ事思ってると思います🤣

毎日、車で寝泊まりして朝帰って来て仕事行くんで関わる時間も数分?
ATMとしか思ってないです!

• ママリ

ママリ

私も同じ空間にいたくないです。向こうはあんまり気にしてない気がします😱だから普通に接してきたり冗談言ってきたりするのでそれがもう嫌すぎて。
    車で寝泊まり!!笑うちはATMにもならないです😭

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌いな相手に冗談言われるとイラッとしますよね😭

ATMにもならないと、嫌い!って気持ちばかり出ちゃいますね😭😭

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんです、せめて稼いでくればまだマシなんですが…黙れとしか思わないですね😂いつか離婚しますか??

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金ないと苛立っちゃいますよね😭

私扶養内パートなんですがそれでも体力的にキツくて…💦

離婚したらフルタイムって思うと1人で育てて行ける気はしないので
    しないですかね?🤣

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

わかります、私も今自分の好きな在宅ワークしてるので、離婚したらフルタイム正社員ならないといけないし時間もなくなると思うときついし、離婚しないでいることで得られるメリットだけ利用しようと思ってます。
    子どもの手が離れたら離婚したいなーとは思ってます😂
    女って一回相手のこと嫌いになったらなかなか戻りませんよね😂

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうです😂
    旦那居なくなったらやっぱりデメリットです笑

それも全然ありですよね💓

昔は、殺したいくらい嫌いだったのですが…😅
    今はそれを通り越したのか旦那の話も行動も、どうでも良くなってる自分がいます笑

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

私も現在進行系でそれくらい嫌いなんですが、たしかに最近、話も行動もどうでもいいです笑
    でも腹立つもんは腹立つんですよね〜😂

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに😅
    イライラしてる時とや忙しい時に言われると、聞き流せなかったりはしますよね笑

• 4月15日
はじめてのまま

同じです。
ATMにもならないし
ほんと邪魔なだけです
姿と顔見るだけでイラチします。
本当に大嫌いです。

• ママリ

ママリ

ATMにもならないですよね😭うちもです。私も顔見るだけでムカつくので視界に入れないようにしています。大嫌いです。帰ってこなくていいですよね…

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

もう離婚しましたが、一時期私も荒れていて
公園行くと幸せそうな家族ばかりで辛くなるし
旦那と仲良しな友達のストーリーは片っ端からミュートしてました😂
恋愛漫画とかも読めなくなりました😱
離婚して今は落ち着きました🥹

• ママリ

ママリ

離婚されたんですね、そうなんです、見ると凹みますよね。😭恋愛漫画、ドラマ、映画、無理になりました😭離婚したい…

• 4月15日