妊娠・出産 冷凍グラタンのナチュラルチーズで妊娠中に当たる可能性はありますか?真ん中がまだ冷たかったです。 市販の冷凍グラタンのナチュラルチーズで 妊娠中当たってしまうというのは有り得ますか? 真ん中辺りがまだ冷えていた感じでした😧💦 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 妊娠中 冷凍 ナチュラルチーズ ママリ コメント たぬき 絶対有り得ないと言えるくらいまず大丈夫だと思いますよ〜☺️ 基本的に国産チーズはナチュラルチーズでも乳の段階で殺菌されたもので作られてます☺️ 4月15日 ママリ 良かった〜安心しました😧💦 なんだか急にお腹痛くなって 吐き気と共に御手洗行き来してて 今日食べたのって それくらいしか浮かばなくて でも気持ち的に楽にならそうです ありがとうございます✨ 4月15日 たぬき 不安になると大丈夫なのに敏感になってしまいますよね☺️ きっと時期に初期の血液検査あると思いますが何事もなくパスできるかなと✨ 時期的にも悪阻も辛いかなと思います…ゆっくり出来るだけゆっくりしてください😭 4月15日 ママリ ありがとうございます😭💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かった〜安心しました😧💦
なんだか急にお腹痛くなって
吐き気と共に御手洗行き来してて
今日食べたのって
それくらいしか浮かばなくて
でも気持ち的に楽にならそうです
ありがとうございます✨
たぬき
不安になると大丈夫なのに敏感になってしまいますよね☺️
きっと時期に初期の血液検査あると思いますが何事もなくパスできるかなと✨
時期的にも悪阻も辛いかなと思います…ゆっくり出来るだけゆっくりしてください😭
ママリ
ありがとうございます😭💦