雑談・つぶやき また逆子に戻った気がするぞ(´・ω・`)汗 また逆子に戻った気がするぞ(´・ω・`)汗 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 逆子 リノ コメント かーちゃん 逆子になった感じってどんなですか??最初から逆子っぽいので感覚が分かりません笑 1月24日 リノ 私もずっと逆子だったと思います~><膀胱辺りでぽこぽこしてたので(*_*) 先生に体操してねと言われてやり続けたら胎動がおへそ辺りから上になりました! 明らかに違います!目で見てお腹が動いてるのが分かるぐらいですヽ(・∀・)ノ 先生に調べてもらったらやっぱり直ってました♪ この呟きした時は膀胱辺りでぽこぽこしてたので戻った?と思ったのですが勘違いで今はおへその上辺りでぐにぐにされてます笑 今逆子なんですか?体操と毎日ベビちゃんに頭は下だよ~と声掛けしたら直ったのでぜひやってみてください♪ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
私もずっと逆子だったと思います~><膀胱辺りでぽこぽこしてたので(*_*)
先生に体操してねと言われてやり続けたら胎動がおへそ辺りから上になりました!
明らかに違います!目で見てお腹が動いてるのが分かるぐらいですヽ(・∀・)ノ 先生に調べてもらったらやっぱり直ってました♪
この呟きした時は膀胱辺りでぽこぽこしてたので戻った?と思ったのですが勘違いで今はおへその上辺りでぐにぐにされてます笑
今逆子なんですか?体操と毎日ベビちゃんに頭は下だよ~と声掛けしたら直ったのでぜひやってみてください♪