サプリ・健康 長い滑り台でお尻を強打し、座ったり自転車に乗ると痛みがある。病院や整骨院に行くべきでしょうか? 1カ月ほど前なんですが 高さのある長い滑り台を子供と一緒に滑ったら 思ったより加速してしまい減速せずに 滑っている体勢のままお尻を地面に強打しました😂 見ていた家族に笑われましたがその時は本当に痛くて、、 (子供は抱えていたので無事です) 少し痛いけどそのうち治るだろと思ってましたが、、 日常生活に支障はないものの 座ったままや自転車に乗ってると打ったところが痛くなります みなさんなら病院や整骨院行きますか?😭 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 病院 自転車 生活 家族 体 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント とも 尾骨骨折してるかもしれないですね💦一応レントゲン撮ってもらうかもしれないですが、万が一折れててもお若いので多分くっつくの待つだけかなーと思います。 4月15日 はじめてのママリ🔰 今まで骨折したことなく、すごく痛いわけじゃなくても折れてる事もあるんですね😭 もう少し様子見てみますありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで骨折したことなく、すごく痛いわけじゃなくても折れてる事もあるんですね😭
もう少し様子見てみますありがとうございます!