コメント
とも
尾骨骨折してるかもしれないですね💦一応レントゲン撮ってもらうかもしれないですが、万が一折れててもお若いので多分くっつくの待つだけかなーと思います。
とも
尾骨骨折してるかもしれないですね💦一応レントゲン撮ってもらうかもしれないですが、万が一折れててもお若いので多分くっつくの待つだけかなーと思います。
「体」に関する質問
夫の発熱にイライラしてしまいます。 子供の頃から何かと発熱しがちだったみたいなのですが、 大人になってからは無理をすると発熱します。 この年末年始でゲームで夜更かししていた結果、 夫の実家に年始の挨拶に夫が1…
18時から毎時間ちょびちょび授乳していてまだ欲しがります。ゲップ等終われば寝るのですがベッドに戻った数分後にいつの間にか起きていてミルクを探す素振りをしながら泣きます。反射で起きちゃうのかなと思いましたがそ…
庭に少し雪か積もっているのですが、 足跡のようなものがあり、一体何なのか気になっています。 天然芝なのですが、雪がふるとこういう現象になるのか 足跡にしては細長すぎて分からず、、、。 何か分かる方いらっしゃい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで骨折したことなく、すごく痛いわけじゃなくても折れてる事もあるんですね😭
もう少し様子見てみますありがとうございます!