コメント

とも
尾骨骨折してるかもしれないですね💦一応レントゲン撮ってもらうかもしれないですが、万が一折れててもお若いので多分くっつくの待つだけかなーと思います。
とも
尾骨骨折してるかもしれないですね💦一応レントゲン撮ってもらうかもしれないですが、万が一折れててもお若いので多分くっつくの待つだけかなーと思います。
「体」に関する質問
求職中です。 友達に髪の写真を送ったら金髪と言われて、別の写真を送ったらピンクと言われました💦 確かに元がピンクなので部分的にピンクっぽく残ってますが全体で見るとほとんど茶髪です。 私からしたらどう見ても茶…
生きてるだけで偉い なんて通用しないですよね。 私偉い頑張ってるよって思っても 旦那からはそう見えてないし 不妊治療の通院も少ないけどパートも 育児も家事もしてる。 10年以上お弁当もほぼぼ毎朝作ってる けど、最近…
体験入園で在園児のクレヨンを使うのって普通ですか? 先日、末っ子の幼稚園選びのため、 人気幼稚園の体験入園に行きました。 設備がとても充実しており、 上の子たちの幼稚園より 先生方も明らかに教育熱心なのが伝わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで骨折したことなく、すごく痛いわけじゃなくても折れてる事もあるんですね😭
もう少し様子見てみますありがとうございます!