※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タン塩
家族・旦那

旦那が子供と触れ合う時間がゲームに取られていると悩んでいます。仕事から帰って疲れているため、子供との時間が苦しいようです。

皆さんの旦那さんは子供とどのくらい触れ合っていますか?🤔
私の旦那は仕事から帰ってきて、まず息子にただいまと声をかけて、ゲームのスイッチを起動してお風呂に入って、ゲームをして、ご飯食べながらゲームして…いつもこんな感じです😑
ゲームをする時間があるならもう少し息子と触れ合ってほしいと思うのですが、仕事から帰ってきて疲れてるのに子供の相手をするのは苦ですかね?

コメント

ママリ

旦那さんが良くないだけですよ!やる人はやります✊

• タン塩

タン塩

コメントありがとうございます😌
    ゲームに夢中で、私の話も上の空で聞いている旦那にイライラする時があって💦

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

あなたの子供はゲームなんですか。じゃあお風呂に入れないとねってゲームお風呂に落とした人いますよね笑

• 4月15日

うちの夫もゲームしますが、必ず娘が寝た後にゲームタイムです。

ご飯食べながらゲームだなんて…って思っちゃいました🥺

• タン塩

タン塩

ゲームつけっぱで、ご飯も中途半端に食べて、寝落ちしているときが1番イライラします😤

• 4月15日
  • タン塩

タン塩

つい先ほど、息子の動画を旦那に見せたのですが、スマホゲームに夢中で見てなくて、○○くん可愛いと言っていたけど、いや見てなかったでしょ?😤と思って…

動画送っておいてって言われましたが、送ってませんw😑

• 4月15日
のーたん

うちの場合ゲームする時は皆一緒にやってます🥺すいませんがママさんの旦那さんだったら私爆ギレです😇

はじめてのママリ🔰

私の旦那もそっちタイプでした、、
朝は5.6時に家を出て帰ってくるのは夜の7.8時くらいでしたがただいまーって子供と5分くらいわちゃわちゃした後ご飯食べてお風呂入ってずっと友達とゲームして満足したら寝てました(笑)

仕事で忙しいのも大変なのも分かるのであまり文句は言ってませんがもう少し触れたいと思わないのかな?とは不思議に思ってました😅

• タン塩

タン塩

分かります😌
    仕事をして帰ってきているのであまり文句は言えないんですよね😭
    けどもう少し触れ合ってほしいです🥲

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

うちは帰宅後は娘が寝るまでほぼ娘と一緒にいますよ!

ご飯も一緒、お風呂も一緒、絵本も一緒に読んで、なんなら娘の相手(というか夫が相手されてる)で2人でハイハイ追いかけっこしてます😂

• タン塩

タン塩

良い旦那さんで羨ましいです🥹

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手はかかるので私からするといい夫ではなく、子どもが1人増えた感覚ですが、、娘からするといいパパだと思います☺️

• 4月15日
いちご

平日は仕事から帰ってきて子供たちと全力で遊んでくれてますね(*^^*)
子供たち見ながら私の夕飯作り手伝ってくれてます!
休日は必ずどこかお出かけ連れて行ってくれます!
あと休日は子供たちが起きたら旦那さんが先に起きてくれて子供たちの面倒見てくれるので私は少し寝て後から起きてます笑

• タン塩

タン塩

なんて良いパパさんなんですか🥹

• 4月15日
  • いちご

いちご

毎日助かってます!
    専業主婦ですが旦那さんが2人の子供なんだから2人で見て当たり前だからといつも行ってくれて私が面倒見てくれてありがとうと言うと俺の子供だからありがとうなんていらないよ(*^^*)って言ってくれます。
    ほんとに感謝です。
    お互いありがとうやごめんねの思いやりを大切にしてます。

• 4月15日