その他の疑問 今日セブンで見切り品のお菓子買ったら賞味期限4月6日でした😂お菓子だし… 今日セブンで見切り品のお菓子買ったら賞味期限4月6日でした😂 お菓子だし、普段なら気にしませんが300円近く払って期限切れ?!とモヤモヤです。 レシートはそのままセブンのレジ前で捨てました。 コンビニは期限切れの物はレジ通らなかったんですか(前働いてた時)おにぎりとかじゃなかったら通るんですかね? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り お菓子 コンビニ かびごん(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 廃棄の時間まで書いてあるもの以外は通ります!最悪ですね😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント