妊娠・出産 予定日まであと3週間ですね。臨月に入って急に苦しくて寝れない😭1人目の… 予定日まであと3週間ですね。 臨月に入って急に苦しくて寝れない😭 1人目の時こんな苦しかったっけ?? この季節は花粉と黄砂のせいで鼻詰まってるから?? 本当に呼吸困難になるんじゃないかってくらい苦しいし、 空気が入ってこない💦 ベストな姿勢もわからない💦 そして寝たい😭 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 臨月 予定日 あんころもち(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さらさら めちゃくちゃ分かります、、寝れなさ過ぎて😭😭 4月15日 あんころもち 寝れないですよね😭 予定日に産みたいけど、あと3週間も耐えれるかなと心配です💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
寝れないですよね😭
予定日に産みたいけど、あと3週間も耐えれるかなと心配です💦