コメント

🌻
似たような人間が親戚にいます😊
全然言いすぎじゃないです!多分これ読ませても私の知ってる人は周りや親に甘えていると自覚しません!なのでもっと言っていいと思います笑
主さんご家族に幸あれ✨
🌻
似たような人間が親戚にいます😊
全然言いすぎじゃないです!多分これ読ませても私の知ってる人は周りや親に甘えていると自覚しません!なのでもっと言っていいと思います笑
主さんご家族に幸あれ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
独身で彼氏もいない友人。娘のことをとても可愛がってくれてよく雑貨やおもちゃ、服などプレゼントしてくれるのは嬉しいんだけど、、、 必ずと言っていいほど「着れなくなったら(将来の)私の子に回してね〜」って言って…
は?! せっかく子供ら連れて久しぶりに行く商業施設で美味しいお昼食べてこようと思ってたのに、昼には帰ってくるしょ?って何?! 午前中で帰って来いってか?! ふざけんな。イライラまぢで止まらん。 早く帰りたいー
お盆休み、お盆休みって!!! カレンダー上休日じゃないのに何で仕事休みの人多いの?なんで?保育園も親が休みの子は受け入れないって。何で?休日でもないのに!! お盆「休み」って何なん!! 私は仕事!!!!!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
それなですw自覚してなくて幸せそうに親と住んでるのでいいですよね!孫差別まで与えてきてまじで厄介です😌義姉みたいにバカになりたいです!
ありがとうございます✨ほんとに私たちに幸あれ!笑
🌻
アホな生き方するのは勝手ですが、子供のメンタルに影響するような行動は許せないです😇
分かります笑 あそこまで人の気持ち気にせず生きてたら、楽だろうなー何にも悩まないんだろうなーと思います笑
離縁できる間柄ではないので、絶対にいつか痛い目見ると信じて、どうにか過ごしてます✨
きっと嫌な思いした分、神様も幸せを与えてくれるはずです🌸笑
いい夢見てください☺️✨!
はじめてママリ🔰さん
子供に害与えてきてる時点でマジで許せないですよね。それに対して何も思ってない所もまじで腐ってます。自分が良ければ良いって考えですよね!気持ち悪。笑
ね!なんも考えないで生きていきたいもんです🥺楽になりたい私も😇
痛い目見ろほんとにクソ家族←
優しいお方ですね😭💕
🌻さんもいい夢見てください🌻✨