※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰さん
雑談・つぶやき

義姉の誕生日を初めて知り、30歳の義姉が親に甘えて生活していることに不満を感じています。義姉にはもっと大人になって欲しいと思っています。

今日義姉の誕生日らしいww今日初めて知った←
そして来年になったらもう忘れてるでしょう。笑

私から言えることは、結婚して苗字変わってるのに実家暮らしで私たちを家から追い出した挙句親に甘えて生活してるのでもっと大人になって欲しいってことですね。

30歳なのに親に甘えて生きてるなんて気持ち悪いです。言いすぎました。反省はしてません。

私たちに幸あれ

私より

コメント

🌻

似たような人間が親戚にいます😊
全然言いすぎじゃないです!多分これ読ませても私の知ってる人は周りや親に甘えていると自覚しません!なのでもっと言っていいと思います笑
主さんご家族に幸あれ✨

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

それなですw自覚してなくて幸せそうに親と住んでるのでいいですよね!孫差別まで与えてきてまじで厄介です😌義姉みたいにバカになりたいです!

ありがとうございます✨ほんとに私たちに幸あれ!笑

• 4月14日
  • 🌻

🌻

アホな生き方するのは勝手ですが、子供のメンタルに影響するような行動は許せないです😇
    分かります笑 あそこまで人の気持ち気にせず生きてたら、楽だろうなー何にも悩まないんだろうなーと思います笑

離縁できる間柄ではないので、絶対にいつか痛い目見ると信じて、どうにか過ごしてます✨
    きっと嫌な思いした分、神様も幸せを与えてくれるはずです🌸笑
    いい夢見てください☺️✨!

• 4月14日
  • はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

子供に害与えてきてる時点でマジで許せないですよね。それに対して何も思ってない所もまじで腐ってます。自分が良ければ良いって考えですよね!気持ち悪。笑

ね!なんも考えないで生きていきたいもんです🥺楽になりたい私も😇

痛い目見ろほんとにクソ家族←

優しいお方ですね😭💕
    🌻さんもいい夢見てください🌻✨

• 4月14日