コメント

🌻
似たような人間が親戚にいます😊
全然言いすぎじゃないです!多分これ読ませても私の知ってる人は周りや親に甘えていると自覚しません!なのでもっと言っていいと思います笑
主さんご家族に幸あれ✨
🌻
似たような人間が親戚にいます😊
全然言いすぎじゃないです!多分これ読ませても私の知ってる人は周りや親に甘えていると自覚しません!なのでもっと言っていいと思います笑
主さんご家族に幸あれ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
優しい言葉がいいのかな、夫婦の会話もそうかな、喧嘩したり違う意見があったりして仲直りして前に進むんじゃないのかな、俺がChatGPTやらないのは答えがだいたい分かるから。当たり障りの無い答え。でも自由だからいろい…
いつも朝ご飯はコンビニの旦那 昨日の夜、明日の朝パンある?と聞かれ 食パンあるけどいる?と言ったら朝家で食べて行くとのこと。 子供ふたり食パンの予定を変更して食パン1枚残しておいたのに 7時30分位に「パン焼ける…
息子が放課後遊びだして一ヶ月。 時間配分が苦手で流石に差し支えるから、遊ぶの週3にしてもらった。 いや…でも十分じゃない?と思うけど🥺 あれも!これも!やりたい!! から毎日時間が足りないらしい。 うん、しかもロ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
それなですw自覚してなくて幸せそうに親と住んでるのでいいですよね!孫差別まで与えてきてまじで厄介です😌義姉みたいにバカになりたいです!
ありがとうございます✨ほんとに私たちに幸あれ!笑
🌻
アホな生き方するのは勝手ですが、子供のメンタルに影響するような行動は許せないです😇
分かります笑 あそこまで人の気持ち気にせず生きてたら、楽だろうなー何にも悩まないんだろうなーと思います笑
離縁できる間柄ではないので、絶対にいつか痛い目見ると信じて、どうにか過ごしてます✨
きっと嫌な思いした分、神様も幸せを与えてくれるはずです🌸笑
いい夢見てください☺️✨!
はじめてママリ🔰さん
子供に害与えてきてる時点でマジで許せないですよね。それに対して何も思ってない所もまじで腐ってます。自分が良ければ良いって考えですよね!気持ち悪。笑
ね!なんも考えないで生きていきたいもんです🥺楽になりたい私も😇
痛い目見ろほんとにクソ家族←
優しいお方ですね😭💕
🌻さんもいい夢見てください🌻✨