コメント
きっつん
私は第一子の時にコープ共済に入りました☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚して9週頃にコープ共済加入しました☺️
27週で切迫早産で入院になったので、現在共済金請求中です!
きっつん
私は第一子の時にコープ共済に入りました☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚して9週頃にコープ共済加入しました☺️
27週で切迫早産で入院になったので、現在共済金請求中です!
「妊娠18週目」に関する質問
性別についてです。 18wです。 昨日検診で、おそらく女の子かなぁ〜🤔といわれました。 まだ確定ではないけど6〜7割そうかもーって感じです。 ここから男の子になる可能性ってありますか?? べつにどっちでもウェルカム…
18週です。白いおりものが頻繁に出ます😿 お腹の張りや痛みもなく、おりものも匂いや痒みもないです💦このまま様子見でいいのでしょうか💦おりもの増える時期と聞くのですが、増え方など個人差ありますよね😰
R先生で女児完全確定。 本日の妊婦検診では『ん〜男の子だと18週でもわかったりするけどね〜今はまだ性別わからないかな』と先生から言われました! これは女の子の可能性が高そうですよね、、、?! 正直、無事に生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きっつん
詳細まではわかりませんが、母子保険はぐだと、赤ちゃんが生まれて時点から、赤ちゃんの保障も自動的に開始されるようなので、万が一に備えるのであれば、その点はこちらの方も良さそうですね!