ちゅーん
関係は良好ですが息子が真似をして自分より弱い立場の弟に同じことをするようになったので本心はすごく嫌でした😵
はじめてのママリ🔰
うちの娘は、
泣きはしませんでしたが、
相手のママさんとは、
普通にお話したりしました。
園のできごとを、
知らないのでしょうし。
園でのトラブルは、
お互い様、で、済ませてます。
ちゅーん
関係は良好ですが息子が真似をして自分より弱い立場の弟に同じことをするようになったので本心はすごく嫌でした😵
はじめてのママリ🔰
うちの娘は、
泣きはしませんでしたが、
相手のママさんとは、
普通にお話したりしました。
園のできごとを、
知らないのでしょうし。
園でのトラブルは、
お互い様、で、済ませてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那からモラハラ受けた事ある方と話がしたいです 半年前に離婚はもう成立してますが 共依存していたせいかずっと 元旦那の事を考えてる自分がいます。 共依存からはどう抜け出せばいいですか? 離婚した後の元旦那と…
先月の自分の結婚式、立ち直れない。 写真の顔、緊張して恥ずかしさがあって目が開いてないし、楽しい時は笑いすぎて目がなくなってるし、最悪だ。 結婚式ってなんのためにするんだろう、容姿がダメなら全てがダメダメ。…
最近、友人と縁を切ることになりました 原因は、私です。 旦那といろいろあり相談のってもらってました。 離婚しようか悩んでましたが、離婚はしませんでした。 今まで、旦那と話し合いをしてこなかったのもありますし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント