彼氏と別れて、子供のことや将来について悩んでいます。戻りたい気持ちは強いけど、もう戻れないと言われてしまいました。
慰めてほしいです😭😭
彼氏と別れました。
理由としては、まだ会わせてませんが自分の子じゃない子を好きになれる可能性がない、家族になったとしても将来性までみてその子の為にお金をずっと出し続けていけるか不安。
などです。理由としてはしっかり考えた上で決めてくれたんだ。って感じます(そう感じるしかない)
でもめちゃくちゃきついし辛いです。
毎日連絡取るのが楽しみで子供達寝た後の電話が楽しみで会える日までめちゃくちゃ頑張ってたのがいきなりなくなるのって本当辛いです。大好きだし戻りたい気持ちが強いですが
こう言われたらもう戻れません。
幸せになってほしい。。。
- はじめてのママリ(妊娠35週目, 3歳6ヶ月, 6歳)

ゆー
すっごいしっかり考えてくれてた彼氏さんだったんですね😌
今はかなしいと思いますがきっと、お子さんのことも考えてくれて主さんのこともしっかり考えてくれる方に出会えますよ🫶

はじめてのママリ🔰
辛かったですね。
その彼氏が決断できないままにズルズルいったり、簡単な気持ちで結婚して結果、主さんやお子さんが傷つくことになるのであればよかったと思います!
主さんのためを本当に考えてくれた結果だと思います!
また新たな恋愛ができるといいですね!良い恋が訪れることを祈ってます!

はじめてのママリ🔰
毎日の支えがなくなるのキツいですよね😭
でも中途半端な責任で付き合い続けたり結婚して後から嫌な思いさせる人もいる中で、ちゃんと考えてくれた結果ですね🥲
そんな誠実な彼氏さんと付き合えたママリさんも素敵な人だと思うので、また良い出会いがあると思います!

はじめてのママリ
慰めコメントありがとうございます。本当に素敵な人と付き合えた事に感謝してます😢
また良い出会いある事を願ってます。笑
コメント