リース
妊娠には正直、勘で検査薬をしました!
ですが、検査薬をした日に外食をしたのですが、自分が思っているよりも全然食欲が無くって、大好きな天ぷらやお刺身が美味しく感じませんでした。
夏でしたが周りは皆、半袖な中、寒くてパーカーを着てました!
看護師をしていた友人に相談をして、検査薬をしてから1週間後に産院に行きました!
リース
妊娠には正直、勘で検査薬をしました!
ですが、検査薬をした日に外食をしたのですが、自分が思っているよりも全然食欲が無くって、大好きな天ぷらやお刺身が美味しく感じませんでした。
夏でしたが周りは皆、半袖な中、寒くてパーカーを着てました!
看護師をしていた友人に相談をして、検査薬をしてから1週間後に産院に行きました!
「妊娠検査薬」に関する質問
たくさんの方にコメントいただきたかったのでもう一度同じ内容ではありますが質問させてください! 昨日の朝、ドゥーテストにて妊娠検査薬陰性でした 特に何も症状はありません… 排卵検査薬は使用しておらず、クリニッ…
妊娠検査薬を試すの、まだ早すぎますかね😅?? 最終生開始日12/23、周期28日、行為日1/5です。ちょっと予定を控えていて、明日(1/16)に試したいのですが、フライングすぎますか?
生理日から1週間すぎて妊娠検査薬をしたら陰性で、もともと生理不順です。これで、もししばらく生理がこず、陰性だったらどのくらいで生理こなかったら病院にいったほうがいいでしょうか?ここまで生理がこないのがはじめ…
妊活人気の質問ランキング
コメント