リース
妊娠には正直、勘で検査薬をしました!
ですが、検査薬をした日に外食をしたのですが、自分が思っているよりも全然食欲が無くって、大好きな天ぷらやお刺身が美味しく感じませんでした。
夏でしたが周りは皆、半袖な中、寒くてパーカーを着てました!
看護師をしていた友人に相談をして、検査薬をしてから1週間後に産院に行きました!
リース
妊娠には正直、勘で検査薬をしました!
ですが、検査薬をした日に外食をしたのですが、自分が思っているよりも全然食欲が無くって、大好きな天ぷらやお刺身が美味しく感じませんでした。
夏でしたが周りは皆、半袖な中、寒くてパーカーを着てました!
看護師をしていた友人に相談をして、検査薬をしてから1週間後に産院に行きました!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性だけどエコー見てもまだ見えないって 早すぎるってことですが?? それって普通にあることですか?? 生理が1ヶ月以上きてなくてでも2週間ほど前にほ陰性でした。 生理不順で病院いったら妊娠してまし…
先日、妊娠検査薬陽性になり4週5日で初診待ちです☺︎ 妊娠発覚して1週間くらい経ちますが、 毎日毎日カフェラテが飲みたくて仕方ありません😂 牛乳と割るタイプのカフェラテを毎日4杯くらい 飲んでしまいます☕️😢 あまり気…
今一人でパニックになってます 不妊治療して娘が来てくれてもうすぐ5ヶ月になります。 先月ガッツリ生理がきて、今月来ないなと思って妊娠検査薬したら陽性でパニックになってて、こんな感じに2人目産んだ方いますか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント