子育て・グッズ 幼稚園のアプリにアップされる写真、すごく安心材料なる🥹少しずつ馴染ん… 幼稚園のアプリにアップされる写真、すごく安心材料なる🥹 少しずつ馴染んで楽しめたら良いなあ。 最終更新:2023年4月15日 お気に入り アプリ 幼稚園 写真 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴょん⑅◡̈* うちの子も年少で今年から入園しました🌸 知恵熱なのか2日間休みました🫠 来週から心配です😭😭 既に行きたく病が始まっています😩 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥲 実はうちも 「幼稚園行きたくない、楽しくない、お家がいい」 と言ってぐずってバス乗れませんでした💦 車には乗ってくれたので遅刻したものの行けましたが、風邪をもらったのか鼻水と咳をしだしました😭 4月14日 ぴょん⑅◡̈* 母親は子離れしないとですね😭 お互い頑張り時です!! 心を鬼して慣れるまで頑張ります🥹🩷 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
実はうちも
「幼稚園行きたくない、楽しくない、お家がいい」
と言ってぐずってバス乗れませんでした💦
車には乗ってくれたので遅刻したものの行けましたが、風邪をもらったのか鼻水と咳をしだしました😭
ぴょん⑅◡̈*
母親は子離れしないとですね😭
お互い頑張り時です!!
心を鬼して慣れるまで頑張ります🥹🩷