家族・旦那 75歳の母親、今まで携帯もスマホも持ったことがありません。父親が亡く… 75歳の母親、今まで携帯もスマホも持ったことがありません。 父親が亡くなったのをきっかけにスマホを持つそうですが、簡単に考えてます。操作できるんだろうか。 私は2時間の距離にいるので、すぐ教えることは出来ません。 ガラケーってまだあるのかな?そちらを勧めるか簡単スマホか… 不器用な人ですが3DSで どうぶつの森は出来てます 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 5歳 父親 スマホ はじめてのママリ🔰(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガラケーが使えなくなるまであと数年になってますし、簡単スマホの方がいいと思います🥺 4月14日 はじめてのママリ🔰 4Gガラケーなら使えると思いますよ〜! 使えなくなるガラケーは3G回線のものです! 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント