ココロ・悩み 同居嫁さんに質問です。小姑訪問が嫌で、来る時は自分は出かけるって方… 同居嫁さんに質問です。 小姑訪問が嫌で、来る時は自分は出かけるって方おりますか? 私は来る時は息子と2人実家に逃げますが、皆さんどうしてますか? どこに出かけてますか?? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 息子 同居 小姑 ラリマー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小姑じゃないですが、姑さんが仕事休みで家にいるときは実家かショッピングモールに逃げてました! 4月15日 ラリマー コメントありがとうございます😭 姑も嫌ですよね! 同じ空間にいたくないから逃げるしかないですものね…😢 辛すぎますよね。 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
コメントありがとうございます😭
姑も嫌ですよね!
同じ空間にいたくないから逃げるしかないですものね…😢
辛すぎますよね。