雑談・つぶやき もうすぐ子どもの誕生日だから、日曜にお祝いする予定だけど、体調不良… もうすぐ子どもの誕生日だから、日曜にお祝いする予定だけど、体調不良。旦那が😇😇😇 私と子どもは絶好調なんだけど笑 当日は私は料理頑張りたいから、子どもの相手とかケーキ取りに行ったりとかお願いしたいけど… 今晩と明日1日休んで、なんとか元気になってもらいたい! 頑張れ旦那!頑張れ旦那の免疫! 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ お祝い 料理 体調不良 マチル田(妊娠34週目, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント