その他の疑問 携帯のこと詳しくないので教えてほしいです!携帯の機種代が後、数回残っ… 携帯のこと詳しくないので教えてほしいです! 携帯の機種代が後、数回残っていたのに別の会社に変更してしまいました。(もう終わっていると思っていました)😭 その時ってどうなりますか?何か通知とか来るんですかね? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 会社 うなり み⭐︎(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 機種代分だけ今まで落ちてた口座から引き続き引き落とされるだけですよー! 4月14日 み⭐︎ もし2年間の契約とかしてても今はもう2年経ってなくても解約しても大丈夫とか分かりますか?😣 すいません。色々聞いてしまって😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み⭐︎
もし2年間の契約とかしてても今はもう2年経ってなくても解約しても大丈夫とか分かりますか?😣
すいません。色々聞いてしまって😭