子育て・グッズ お子様で、カジキを食べると吐くお子様いらっしゃいますか?お給食でカジ… お子様で、 カジキを食べると吐くお子様いらっしゃいますか? お給食でカジキを食べると割と嘔吐しちゃう我が子です。 疲れてる時とかにカジキ食べると、 割と吐いちゃいます。 嘔吐以外の蕁麻疹などのアレルギー症状は全くありません。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 症状 給食 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヒスタミン中毒とかですかね?🤔 それか単に味とかが嫌いでオエっとなってしまうとか…💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 調べるとヒスタミン中毒って出てくるけど、食べてすぐというより、 お給食で食べて夕方に吐くという 感じなんです。 蕁麻疹などもなく😞 やっぱり、食い合わせや体質的に無理って感じなんですかねぇ?😨 4月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べるとヒスタミン中毒って出てくるけど、食べてすぐというより、
お給食で食べて夕方に吐くという
感じなんです。
蕁麻疹などもなく😞
やっぱり、食い合わせや体質的に無理って感じなんですかねぇ?😨