子育て・グッズ マグでの飲み物の飲みにくさに悩んでいます。スパウトの方が良いでしょうか?外出用の良いマグがあれば教えてください。息子にストローはまだ難しいようです。 マグでミラクルカップ使ってるんですが、使いにくくて💦 スパウトとかの方が良いんですかね? 息子はコップで飲ませてますが、外出用に良いマグあれば教えてください✨ ストローはまだ無理っぽくて💦 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 外出 息子 マグ スパウト ストロー はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コップで飲むならリッチェル の「アクリア おでかけごくごくマグ」はどうですか? 他のよくあるコップタイプのマグと違って変な機構がなく、ただのコップのように飲めるタイプです! 4月14日 はじめてのママリ🔰 調べてみました! 可愛いです✨ こちらは水筒のようなイメージですか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 飲み口は水筒に近いですが、赤ちゃんが飲みやすいようにガイド(?)がついてて流入口が小さいのでドバドバ出てきません☺️ それ以外は一般的なマグと同じですので、水筒のような保温機能とかはないです! 傾けても溢れないですし、お出かけでもコップと同じように使いたいなら便利です♪ 4月14日 はじめてのママリ🔰 それは良さそうです☺️ ありがとうございます✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
可愛いです✨
こちらは水筒のようなイメージですか?
はじめてのママリ🔰
飲み口は水筒に近いですが、赤ちゃんが飲みやすいようにガイド(?)がついてて流入口が小さいのでドバドバ出てきません☺️
それ以外は一般的なマグと同じですので、水筒のような保温機能とかはないです!
傾けても溢れないですし、お出かけでもコップと同じように使いたいなら便利です♪
はじめてのママリ🔰
それは良さそうです☺️
ありがとうございます✨