コメント

あ か ね
出勤前でしたら私は安静にするため休みます( ‥)

介母
仕事中にありました。
先輩ママさんに相談したらすぐに早退させてくれ、そのまま受診しましたよ(^^)
-
介母
鮮血じゃなくてもです💡
やっぱり何かあったら心配なので、、- 1月23日
-
ロペ⭐
確かに不安です😢
- 1月23日
-
介母
ご心配であれば受診したほうがいいと思います😣
わたしはポリープができていて、そこからの出血だったので特に大きなことはなかったですが、やはり大事なことですしね(^^)- 1月23日

みーちゃ★〇゜
私は1日お休みをいただきました💦💦

ロペ⭐
経血じゃなくても?ですか?

☺k☺li
わたしは止まるまでお休みいただきました。
医者からは初期の出血はよくあるから大丈夫といわれてたのですが💦
無理して何かあったときに、出勤したことが理由でなくても後悔すると思ったので...
-
ロペ⭐
本当は休みたいんですが、、先生も茶おりは大丈夫みたいなこと言うし、、まだタイノウ確認前なので不安爆発です。hcgが1000越えてればタイノウ確認できるもんですかね?
- 1月23日
-
☺k☺li
すみません...hcgのことはわからないです💦
なかなか授からずやっときてくれた赤ちゃんだったので、茶オリが完全になくなるまではお休みいただきました。- 1月23日

sakusachi
妊娠中で茶オリなら様子見ます、仕事には一応行きますかね^ ^
鮮血なら朝一で病院行って検査して大丈夫なら仕事行きます^ ^

さっちゃん
私の場合、仕事中に出血だったので休み時間に病院に電話をし、受診しました☹️
結果、自宅安静との事だったのでしばらくお休みしましたよ:'(

ロペ⭐
病院行ってみようと思います😢
コメントありがとうございます😢
ロペ⭐
朝早くコメントありがとうございます😢