コメント
はじめてのママリ🔰
長女が年中の時に三女が産まれて1ヶ月経たないうちに生活発表会がありました!
三女連れて行きましたよ😊行く直前にミルクを飲ませて行きました!
🐰🦊
あたしも来週長男の授業参観があってその頃末っ子がまだ生後2週間です。
授業参観またの機会があるしマスク外してる子が多いって長男に言われたので行くの辞めました🥺
はじめてのママリ🔰
長女が年中の時に三女が産まれて1ヶ月経たないうちに生活発表会がありました!
三女連れて行きましたよ😊行く直前にミルクを飲ませて行きました!
🐰🦊
あたしも来週長男の授業参観があってその頃末っ子がまだ生後2週間です。
授業参観またの機会があるしマスク外してる子が多いって長男に言われたので行くの辞めました🥺
「二人目」に関する質問
ランドセル購入について 娘が3人おります 長女が来年小学生になるので、義理の両親がランドセルを買ってくれる予定でいます、私の両親はお祝いをくれると思います 二人目は私の両親が買わなきゃだめなのでしょうか? 姪…
ママリでは一人っ子予定とか肯定系を見かけますが、 別SNSでは絶対二人目!というママさんよく見かけます😂 やはり親の老後を考えたり独りは寂しい…とかが主な理由なんでしょうか?💦 単純な疑問なのもありますが、二人目…
2024.12 第一子がいます 三個差で二人目を授かりたいと思っています。 ただ、契約社員で契約満了のため2026.9末で退職となります。 2026.10月に転職して、2027年10月生まれ以降であれば 育休を取得することは可能でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子がいるとしょうがないですよね!
スーパー連れて行ったらおばあさんに怒られて迷ってしまいました😭