♡♡
5時起きって早いですね(^^;;
うちは早くて6時に起きて、7時半頃に朝ごはんをあげて食べ終わったら、NHKタイムです♡♡
お子さんの機嫌がいい時に朝ごはんをあげたらいいと思います!!!
うちはそのタイミングを逃すと眠くなって全然食べてくれません(>_<)

チョココ20
回答ありがとうございます´◡`
5時は早いですよね💦
起きたらミルクを飲むので離乳食が…と悩んでしまいます。
でも機嫌がいい時にあげてみます٩(╹౪╹๑)۶
ウチのNHKタイムは6時45分〜です‼️
♡♡
5時起きって早いですね(^^;;
うちは早くて6時に起きて、7時半頃に朝ごはんをあげて食べ終わったら、NHKタイムです♡♡
お子さんの機嫌がいい時に朝ごはんをあげたらいいと思います!!!
うちはそのタイミングを逃すと眠くなって全然食べてくれません(>_<)
チョココ20
回答ありがとうございます´◡`
5時は早いですよね💦
起きたらミルクを飲むので離乳食が…と悩んでしまいます。
でも機嫌がいい時にあげてみます٩(╹౪╹๑)۶
ウチのNHKタイムは6時45分〜です‼️
「離乳食」に関する質問
自分の自信に繋げたいです お優しい方褒めていただけるととても嬉しいです。 生後7ヶ月と半ばくらい、離乳食61品目試しました こんな進め方でいいのかな?と試行錯誤しながら、食べてくれないときは、のけ反って全力…
生後6ヶ月 生活リズム 完母 完母で育てています。 生活リズムを今まで意識しておらず、そろそろ意識的に生活しなければと思っています。 しかし、母乳を欲しがるタイミングやお昼寝の時間帯が全然揃っておらず、何から手…
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント