ままり
13週とかには出てました😂
なまけちゃん🦥
安定期入る少し前には
もう出てました🤰♥
10週頃 ジーパン履けなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
安定期前にいつも履いてるデニムなど履くと苦しくなってました🫣
今16週ですけど、お腹出るのが早くビックリしてます‼️
はじめてのママリ🔰
二人目だけど全然出ないな〜と思ってたら、17週入って急激に出てきました💦
急に出たからか、後期みたいな胃が圧迫されてる感じで苦しいです😭
ままり
13週とかには出てました😂
なまけちゃん🦥
安定期入る少し前には
もう出てました🤰♥
10週頃 ジーパン履けなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
安定期前にいつも履いてるデニムなど履くと苦しくなってました🫣
今16週ですけど、お腹出るのが早くビックリしてます‼️
はじめてのママリ🔰
二人目だけど全然出ないな〜と思ってたら、17週入って急激に出てきました💦
急に出たからか、後期みたいな胃が圧迫されてる感じで苦しいです😭
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で、今日性別がわかりました。 先にラインで両親、義両親に報告しました。 夫と上の子には今日の夜直接ジェンダーリビールケーキでサプライズで報告しようと思っていました。 ですが義母が夫に男の子だったん…
1人目妊娠糖尿病になり産後改善されましたがその後また健康診断で脂質異常で引っかかり、自己改善中に2人目妊娠中です。(標準体重体型ですがLDLが171です。家系にも糖尿病はいません) 次が糖負荷検査で不安で、つわり中…
質問というか愚痴になってしまいますが、つわりがつらいです。 今2人目妊娠中で13週ですが、つわりがなかなかおさまりません。もっと長く苦しんでいる人やひどいと入院になる人がいることも分かっていますが、私の中では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント