コメント
あやちむ
あたしは兄の新築祝いに3万円…出産祝いに1万円とおむつケーキ!!
うちの新築祝いも出産祝いももらってないけどあげました…_(┐「o:)_
退会ユーザー
私は兄弟の出産祝いは五万円、新築祝いは3万円包みました〜!
-
そたちゃん
5万ですか!親しい身内ならそれぐらい包むべきなんでしょうか😅参考にさせていただきます!ありがとうございます♡
- 1月23日
すいしょう
出産祝いに5万、新築祝いに3万、出産にも新築にも、両方プレゼントつけました‼
-
そたちゃん
プレゼントまでつけたんですね♡現金だけよりさらに喜ばれそうですね😁
参考にさせていただきます!
ありがとうございます♡- 1月23日
chako
義妹の出産祝いに2万円とプレゼントをつけました♫
新築祝いですか...そういえば、義妹夫婦がマンションを購入しましたが、何にもしてなかったです...💦
いくら包むか悩みますよね...˚▱˚
-
そたちゃん
本当に悩みますね💦現金+プレゼントも嬉しいですよね♡プレゼントも迷いますが😅
参考にさせていただきます!ありがとうございました♡- 1月23日
なっちゃん
両方10万お祝いとして渡しました。
我が家は何故かお祝い事は10万と決めてあるので。
-
そたちゃん
10万ですか!!決まっているなら迷いませんね💦
うちは余裕なくそこまで高額出せないですがある程度決めておくと迷わないのでいいですね!
ご回答ありがとうございました♡- 1月23日
そたちゃん
もらってないのに渡すのって少し気になりますよね💦金額参考にさせていただきます♡ありがとうございます!