家族・旦那 友達の出産祝い。実家の近くにすんでいる友達が3人目を出産しました。… 友達の出産祝い。 実家の近くにすんでいる友達が3人目を出産しました。 住んでるところから実家までは電車で 2~3時間かかります。 連絡を取っていて 旦那が1週間ほど出張でいないと話したら あそびにおいでよ言ってくれたのですが お祝いに行ってもいいですかね? お祝いはあまり早すぎてもよくないと思いますが… ついでに実家にも顔を出そうかとも考えています。 みなさんどう思いますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 旦那 出産祝い 車 3人目 お祝い 友達 出産しました 心配性のママ コメント はじめてのママリ🔰 おいでと言ってくれてるなら行きます☺️ もう一度、○日実家帰ろうと思うけど会えそうなら顔だしたいんだけど体調とかどう? 難しかったらまた改めて行くからね🥰 って感じで伺ってみますかね💗 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント