コメント

み
トイレットペーパーで包んで普通にゴミ持って出て燃えるゴミのゴミ袋にポイって捨ててます🤣

はじめてのままり
毎回毎回、捨てるしか方法なさそうですよね😂
-
クック。
そうですよねぇ😭
ありがとうございます😭- 4月14日

はじめてのママリ🔰
うちは収納広いので、トイレ掃除の道具収納してるところに小さいゴミ箱置いてます!
出しとくの嫌ですよね💦
-
クック。
あー!なるほど!!
それいいですね😳参考にさせてください🙇♀️
めっちゃ嫌です😂 ナプキンを開ける音も聞かれたくないです🤣- 4月14日

ママリ
子供のオムツに包んで一緒に捨ててますよ!
オムツ捨てるのにBOSの袋を使ってるのでそれに一緒に入れて捨ててます!
匂い漏れないし色つきなので何が入ってるかもわからないので便利ですよー🫶🏻
-
クック。
BOSの袋って初めて聞きました🫢
市販で売ってますか💦?- 4月14日
-
ママリ
結構赤ちゃんいる方は使ってると思いますよ😊
私はネットで買ってますが、西松屋やドラッグストアでも売ってます✨- 4月14日
-
クック。
ありがとうございます!
西松屋で探してみます🍀*゜- 4月14日

はじめてのママリ🔰
昔はトイレにゴミ箱おいてそこに捨ててましたが、今はトイレットペーパーに巻いて、オムツ用のゴミ箱にすててます!
-
クック。
トイレットペーパーそのまますててますか?
それともトイレットペーパーにまたなんかくるんで捨ててますか🤔?- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
そのまま捨ててます!笑
オムツがあれば、オムツとナプキンを一緒にポリ袋に入れて捨ててます!- 4月14日
-
クック。
なるほど!
ありがとうございます😌- 4月14日

ぴっぴん
他の方もされていますが、掃除道具入れの棚に専用ゴミ箱入れて捨ててます😊
私は気にしないタイプなのですが、夫が気にしちゃうので(笑)
-
クック。
旦那さんが気にしちゃうタイプもあるんですね😳
専用ゴミ箱は生理用のゴミ箱ってことですよね💦?- 4月14日
-
ぴっぴん
なんだか恥ずかしいみたいです(笑)思春期の男子みたいですよね😂
そうです💡整理用品の専用で小さい蓋付きゴミ箱を掃除道具入れに入れてます✨- 4月14日
-
ぴっぴん
画像のようなトイレットペーパーも入れられる収納の下の扉内に入れてます😊
- 4月14日
-
クック。
可愛らしい旦那さんですね🥰
わざわざお写真までありがとうございます😭✨
質問ばかりですみません、専用のゴミ箱はどちらでご購入されましたか?- 4月14日
-
ぴっぴん
収納もゴミ箱もニトリで購入しました😊
- 4月14日
-
クック。
わかりました!
ありがとうございますm(_ _)m- 4月14日

ねこ茶
乙女で可愛いですね💜
うちは、衛生面からトイレにゴミ箱は置いてないです。
普段は、トイレットペーパーにくるんで、ビニール袋に入れて、おむつのゴミ箱にポイです。
生理の時はいたわれと思ってるので、生理になった具合悪いアピールめっちゃしてますw
-
クック。
乙女だなんてうれしいです🥹🫶🏻
オムツのゴミ箱この前買ってよかったです🤣
私もそういう風にしようかな🤣- 4月14日
クック。
なんかかわいい、、笑
トイレからトイレットペーパー包んで持ってくるとき旦那さん不思議に思わないですか😂?
み
なんでですかーーー🤣私全然旦那に隠してなくて生理始まりそう〜とか始まっただるい〜😭て会話するので生理の時は旦那把握してるので全然不思議に思う事は無いですね🥲
でも付き合ってる時はもう手の中になるべく小さくして詰め込んで分からない様に持ってゴミ箱にポイして手洗う感じにして知らん顔してました🤣
クック。
隠さず話せるのは楽ですよね😌
笑いました🤣🤣
コメントありがとうございます💗