まめ
保育士ですが順番にかけていくので全て繋がらなかった場合はかけると思います。
はじめてのママリ🔰
その全てが繋がらなかった場合、勤め先を書いている書類も提出していると思うので、それを見て連絡する場合もあると思います💦
はじめてのままり
書いてある緊急連絡先が
全部出ない場合は連絡くるかもですね!
まめ
保育士ですが順番にかけていくので全て繋がらなかった場合はかけると思います。
はじめてのママリ🔰
その全てが繋がらなかった場合、勤め先を書いている書類も提出していると思うので、それを見て連絡する場合もあると思います💦
はじめてのままり
書いてある緊急連絡先が
全部出ない場合は連絡くるかもですね!
「職場」に関する質問
職場で理不尽な事で怒られました。 看護師なんですが、ある処置を看護師がやるものだと思って医師が私に「人がいないんだから手伝ってください!」と言われ…でも、その処置はそれ担当のナースがやり私みたいな担当でない…
扶養内パート 社保加入条件についてお伺いしたいです🙇♀️ 4つほど項目があると思いますが、その中の2ヶ月以上の雇用見込みについてです。 職場が2ヶ月ごとの更新なのですが、これは2ヶ月以上の雇用見込みには該当しない…
シングルで3年付き合っている彼がいます。 彼は5月から転職して別々の職場になりました。 前職とは違う仕事についたため、慣れるのに必死で毎日疲れるのはすごく分かりますが、前より連絡が減って寂しいです。ほとんど毎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント