はじめてのママリ🔰
その全てが繋がらなかった場合、勤め先を書いている書類も提出していると思うので、それを見て連絡する場合もあると思います💦

はじめてのままり
書いてある緊急連絡先が
全部出ない場合は連絡くるかもですね!

まめ
保育士ですが順番にかけていくので全て繋がらなかった場合はかけると思います。
はじめてのママリ🔰
その全てが繋がらなかった場合、勤め先を書いている書類も提出していると思うので、それを見て連絡する場合もあると思います💦
はじめてのままり
書いてある緊急連絡先が
全部出ない場合は連絡くるかもですね!
まめ
保育士ですが順番にかけていくので全て繋がらなかった場合はかけると思います。
「職場」に関する質問
マッチングアプリなどネット経由で友達や彼氏、旦那さんと出会った方、怖くありませんでしたか?? 私は元旦那と職場の出会いでしたが、離婚した今全く出会いもなく、異性の友人や知り合いもいません😺 恋人が欲しいとか…
職場がエプロン貸与で、服装自体は自由だそうです。 これまで入社から一週間は何となく白シャツに黒カーデ黒パンツにしてましたが、他の人のをみて明日からロンTと黒ジョガーにしようかなと思います… いきなりラフすぎて…
産休に入る時、職場にお菓子を買って配りたいと思います。同部門の人にはもう渡しているので、職場全体にお手軽なものを…と考えていますが、何かおすすめはありますか?🤔50人弱の職場です😊
お仕事人気の質問ランキング
コメント