はじめてのママリ🔰
その全てが繋がらなかった場合、勤め先を書いている書類も提出していると思うので、それを見て連絡する場合もあると思います💦

はじめてのままり
書いてある緊急連絡先が
全部出ない場合は連絡くるかもですね!

まめ
保育士ですが順番にかけていくので全て繋がらなかった場合はかけると思います。
はじめてのママリ🔰
その全てが繋がらなかった場合、勤め先を書いている書類も提出していると思うので、それを見て連絡する場合もあると思います💦
はじめてのままり
書いてある緊急連絡先が
全部出ない場合は連絡くるかもですね!
まめ
保育士ですが順番にかけていくので全て繋がらなかった場合はかけると思います。
「職場」に関する質問
夫が他の女を長年にわたり口説いていたことがわかりました。 実際に会ってはいませんが、相手のホテルに行きたいと言ったり、今日会えるといいなぁとか、俺の職場に遊びにおいでとか、結婚前に戻りたいとか、、、 けど、…
通勤時間に片道30分くらいかかる方に教えていただきたいです! 年中の娘がいますが、保育園まで自転車で3分くらいで職場も保育園から1分くらいの所に住んでいます! 良いなと思う物件があるのですが今の所から車で20分く…
プライドの高いおばちゃんって皆さん、どのように対応されてますか? 職場にプライドの高いおばちゃんがいます。 私はただ、そのおばちゃんが一般ゴミの中に資源ごみを捨てられていたので捨ててあげて、ごめんなさい。こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント