コメント
みー
これは完全に避けられた感じですね😥 今週潰れるほどのトラブルで徹夜で仕事って🫠 内容に無理がありすぎます🥲 半日、言い訳を考えて考えて考えた結果なんでしょうけど😅
みー
これは完全に避けられた感じですね😥 今週潰れるほどのトラブルで徹夜で仕事って🫠 内容に無理がありすぎます🥲 半日、言い訳を考えて考えて考えた結果なんでしょうけど😅
「家族・旦那」に関する質問
夫からの夜の誘いでしか行為ができない方いますか。 私からの誘いは全て断られていて、完全に夫の都合の良い時しか相手にされません。 皆さんもそんな感じでしょうか。 先日は、私から誘ってみましたが、気持ち悪がられ…
ママリで相談すると、私なら即離婚です。とか、そういった意見が書かれてたりしますが、実際その立場になったら離婚なんて簡単にできないし、そうやってコメントした人も離婚しない選択を取る人もいますよね。 私も人の…
最近旦那が父親の自覚なくなったのかと思います… 元々専業主婦でしたが、 金銭面がキツくなってきたので私も働くことになりました 私も旦那も支払いが多く子供も今から いるものも増えてくるので、 旦那は昼夜掛け持ち、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなこと絶対ないですよね笑笑そのトラブルでLINEもできないそうですよ笑笑