コメント
退会ユーザー
マジでうるさいですよね。
まだ階が違うから防げますが階段で大声上げてる時があるのでガムテープで塞ぎたくなります😐
退会ユーザー
マジでうるさいですよね。
まだ階が違うから防げますが階段で大声上げてる時があるのでガムテープで塞ぎたくなります😐
「義両親」に関する質問
愚痴です。 旦那がアウトドアやキャンプにハマり振り回されてます💦 ・キャンプ用品をネットでたくさん買うので荷物の受け取りが毎日のよう。(佐川、ヤマト、郵便局、Amazonすべて来る日もある💦) ・私は家族カードでスーパ…
旦那の酒癖の相談を義妹にしてみようと思うのですがどう思いますか😅 毎回お酒に呑まれる夫😡 毎度毎度私に怒られて反省するも、お酒を飲むと忘れてしまい毎回怒られての繰り返し状態😡 今日もお昼からお客さんとランチミ…
旦那がインフル疑惑で実家に追い出しました。 やりすぎですか? 毎度我が家は夫発信で体調崩します。 前は夫からの胃腸炎が娘にうつり、私にうつりました。 が、どんなに体調が悪いと言っても自分は治ったからと出かけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍀526✨
本当うるさくて迷惑です😑
ガムテープで塞ぎたいですね!笑笑