コメント
退会ユーザー
マジでうるさいですよね。
まだ階が違うから防げますが階段で大声上げてる時があるのでガムテープで塞ぎたくなります😐
退会ユーザー
マジでうるさいですよね。
まだ階が違うから防げますが階段で大声上げてる時があるのでガムテープで塞ぎたくなります😐
「義両親」に関する質問
七五三のお祝いについて、長くなります。 今年7歳の娘と5歳の息子がおり、2人同時に七五三になります。 義母が行事には厳しく、何らかの際にはお祝いが送られてくるのですがなぜか七五三のお祝いが送られてきません😭 私…
どうしたらいいのでしょうか。 旦那が若い頃に作った借金が出産、子供にかかるものなどで膨れ上がり、600万ほどあるそうで。 若い頃にリボをやってしまってそこから、リボから抜け出せなくなってるようです。 子供の発達…
義実家が遠方で 大型連休は混むし何泊もしたくないですし 旦那の兄弟家族も来ると思うと 憂鬱なので 普段の土日に一泊だけを 私から旦那に提案したら 感じ悪いですかね、、 上記の内容は言わず 車ですぐぐずる子供達と(…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍀526✨
本当うるさくて迷惑です😑
ガムテープで塞ぎたいですね!笑笑