コメント

退会ユーザー
マジでうるさいですよね。
まだ階が違うから防げますが階段で大声上げてる時があるのでガムテープで塞ぎたくなります😐
退会ユーザー
マジでうるさいですよね。
まだ階が違うから防げますが階段で大声上げてる時があるのでガムテープで塞ぎたくなります😐
「義両親」に関する質問
産後いつ子供を義両親に会わせましたか? 家から義両親宅は車で5分です。 ちなみに1人目は産後、わたしが自分の実家に里帰り帰る前に寄りました。 私の母にこっちの家来る前に会わせときなよと言われたので💦 でも今回…
いまわたし臨月なんですが、 義家族が旦那も含めて飲み会を計画してます🙁 計画無痛の予定で、出産1週間前の飲み会です。 (私以外の義家族で居酒屋に行くと…) あり得ます?ドン引きなんですけど🥲 義母から、いいわよね…
親にとってエコーの共有って嬉しいのでしょうか…?🤔 うちの産院は、カードを購入したら4Dエコーの映像などアプリで保存出来るシステムです。 みてねのアプリで共有できると説明チラシにありました。 まだやったことない…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍀526✨
本当うるさくて迷惑です😑
ガムテープで塞ぎたいですね!笑笑