コメント
退会ユーザー
マジでうるさいですよね。
まだ階が違うから防げますが階段で大声上げてる時があるのでガムテープで塞ぎたくなります😐
退会ユーザー
マジでうるさいですよね。
まだ階が違うから防げますが階段で大声上げてる時があるのでガムテープで塞ぎたくなります😐
「義両親」に関する質問
4日前に3人目を出産し、今日義両親が面会にきました。 抱っこしながら義父が「この子が生まれた日は奇跡的に、おばあちゃんの命日なんだよーすごいよなー絶対に生まれかわりだよ」と言っていました。その発言にめちゃく…
築20年越の中古マンションを購入しようか検討しています。 夫婦共にフルタイム復帰で、私は時短制度がなく復帰の際はフルタイムしか選べません。 ただ大手で休みやすく働きやすい職場環境ではあるため、子ども2人の教育費…
潮干狩りの服装、持ち物教えてください 子ども2人と大人2人 車 日帰り 4月始め 埼玉から千葉県へ(2時間くらい?) たぶんですが当日は 現地で義両親、義弟家族と合流、 終了後は一旦自宅に戻って義実家(車で5分)へ行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍀526✨
本当うるさくて迷惑です😑
ガムテープで塞ぎたいですね!笑笑