子育て・グッズ 5歳です。日本脳炎の注射3回目、月曜日に打つ予定です!ですが次の日保育… 5歳です。 日本脳炎の注射3回目、月曜日に打つ予定です! ですが次の日保育園でスポーツ教室というのがあって外で運動する予定です。 今まで副反応は何もなかったですが、みなさん次の日普通に保育園いかせますか? 先生に一言いえば大丈夫ですかね? それとも注射を別の日にするか…悩みます。。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 保育園 運動 5歳 夫 先生 副反応 スポーツ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント マロッシュ うちは発熱に備えて念のため次の日が休める状況の時に打ってます😣 4月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、ありがとうございます。風邪とかひいたら中々打てなくなっちゃうのでとりあえず打つことにしました!💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ありがとうございます。風邪とかひいたら中々打てなくなっちゃうのでとりあえず打つことにしました!💦