コメント
マロッシュ
うちは発熱に備えて念のため次の日が休める状況の時に打ってます😣
マロッシュ
うちは発熱に備えて念のため次の日が休める状況の時に打ってます😣
「先生」に関する質問
今回のタイミングで生理がきたら 体外受精に切り替える予定です。 今高温期11日目で、陰性が出たのでもう可能性はないのかなー。と諦めてます🙂↕️ 今の先生が8月3日に紹介状を出してくれます。 そこから病院にいって、説…
この前保育園のお迎えに行った時に、微熱のママさんがいました。 マスクせずにお迎えに来て先生と数分話をしていたんですが、マスクってしないんですかね? 咳は出ていませんでした。 この暑さでしないのもしょうがない…
7月6日に 4人目を流産しました。 13日に出血が止まり、22日の今日診察でした! もお排卵し終わってるみたいで😂驚きました。 先生も驚いていました。 排卵し終わったかどうかってなぜわかるんですか?笑 エコーで丸いもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ありがとうございます。風邪とかひいたら中々打てなくなっちゃうのでとりあえず打つことにしました!💦