コメント
マロッシュ
うちは発熱に備えて念のため次の日が休める状況の時に打ってます😣
マロッシュ
うちは発熱に備えて念のため次の日が休める状況の時に打ってます😣
「先生」に関する質問
年中の娘が、遊んでる際に揉めて お友達に死んじゃえと言ってしまったらしく、 先生に帰り際言われました。 何があったか聴いても聞かれたくないみたいで答えません。 私からは、お友達には言ってはだめだよと伝えました…
園で子どもが靴を履き間違えて帰ってきました。 気がついたのは家に帰ってきてからであいにく本日は返しに行く時間がとれないので幼稚園には気がついた段階で電話をし、担任の先生から親御さんに連絡するとのことです。 …
今月から子供が公文に通っています。 見学の時点では良かったのですが、習い始めてから先生の対応が凄く気になります。 送り迎えをしているのですが、「こんにちは」や「お願いします」「ありがとうございます」にほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ありがとうございます。風邪とかひいたら中々打てなくなっちゃうのでとりあえず打つことにしました!💦