雑談・つぶやき 近所のママ友と疎遠になり、小学校の校区も違うしLINEブロックして削除… 近所のママ友と疎遠になり、小学校の校区も違うしLINEブロックして削除しました。 中学は同じですが、中学になれば親は関わらないですみますよね?🤔 子ども同士は仲良しです。 家も近いけど元から行動時間が違うのかスーパーや公園でも会ったことありません。 会ったら気まずいですかね😂 でもその人もう失礼すぎるし関わりたくないからいいですよね。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 3 ママ友 親 仲良し 小学校 公園 LINE しろくろ(1歳0ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 基本的には親が関わることはないですが…PTAは中学生でもあるのでそこさえ気まずいの耐えればいけるかと…🥹 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント