住まい エアコンの配管ホースの処分方法について困っています。リサイクルショップで引き取ってもらえるか調べたいです。同じような経験の方、方法を教えてください。 エアコンの配管ホースの処分方法について困ってます(T . T) 引っ越し先では必要なくなり 写真のようなエアコンのホースの処分方法が わからず困っています 普通ゴミでは出せないですよね? 調べたらリサイクルショップで引き取ったり買い取ったり してくれるとこもあるとかないとか、、 同じようにこのような処分した方いたら 教えて欲しいです!よろしくお願いします!! 最終更新:2023年4月14日 お気に入り エアコン リサイクル 写真 引っ越し ちーまま(2歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり 銅管と電線が入っているので、売れると思います。 鉄とか銅とか買い取ってくれるとこに持ち込めば、お金になると思います。 そんなこと面倒!と思ったならば、住んでる自治体に電話で聞くことですね✨ 4月14日 ちーまま 売れるんですね?♡ さがしてみます!ありがとうございました♪ 4月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
売れるんですね?♡
さがしてみます!ありがとうございました♪