コメント
ままり
銅管と電線が入っているので、売れると思います。
鉄とか銅とか買い取ってくれるとこに持ち込めば、お金になると思います。
そんなこと面倒!と思ったならば、住んでる自治体に電話で聞くことですね✨
ままり
銅管と電線が入っているので、売れると思います。
鉄とか銅とか買い取ってくれるとこに持ち込めば、お金になると思います。
そんなこと面倒!と思ったならば、住んでる自治体に電話で聞くことですね✨
「住まい」に関する質問
ちょっと誰か助けてくれーー!!!! 子供が色んな部屋の壁紙剥がして、何回注意しても剥がしてきて、もう家の壁紙全部ボロボロです。 腹立ち過ぎて手が出そうです💢💢 しかも賃貸なので、退去する時自己負担やばいだろ…
旦那が75インチのテレビを欲しいと言うのですが、私は今使ってる55インチのままか65インチが良くて決まりません。 旦那が75インチが良い理由は大きいテレビが夢だからというだけです。 LDKは約20帖でI型です。壁の幅は3…
来月、引っ越すのですがそのアパートに駐輪場があるので原付置こうと思ったらバイクの新規駐輪場使用を断っていると管理会社から言われました。物件も契約済なので何か原付を停める方法ありますかね? 主人が原付通勤で片…
住まい人気の質問ランキング
ちーまま
売れるんですね?♡
さがしてみます!ありがとうございました♪