コメント

退会ユーザー
よくありました(^ ^)
セミダブル二枚敷いて子どもを真ん中に川の字で寝かせてます。
寝相はどうしようもないですが、本人も図太くなってきたのか場外してもそのまま寝るようになりました(^ ^)
退会ユーザー
よくありました(^ ^)
セミダブル二枚敷いて子どもを真ん中に川の字で寝かせてます。
寝相はどうしようもないですが、本人も図太くなってきたのか場外してもそのまま寝るようになりました(^ ^)
「お部屋」に関する質問
2週間後で2歳になる娘がいます。 最近、お洋服着てくれなくて どうしたらいいか悩んでいます🤔💭 お洋服のイヤイヤなのでしょうか? 洋服どれがいいか一緒に選んでも興味が無いのか フル無視かまされます、、 無理くり着せ…
群馬大学医学部附属病院で出産経験のある方に質問です。 現在別の病院で健診を受けておりますが、持病の悪化により群大病院に転院になるかも?とのことで、 経験ある方、また群大で無痛分娩の経験ある方、いらっしゃいま…
小1息子のお友だち関係です。 長いです🙏 保育園時代2年間同じクラスだったAくんと同じ小学校同じクラスになりました。(年長の1年間はその子は別の園に行っていたのでブランクあります) 帰る方向も同じで、一緒に帰ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもっち
川の字いいですね!
以前、旦那に一緒に寝ようと相談しましたが…翌日が仕事の時は夜中に起きたくないからと断られてしまいました( •́ㅿ•̀ )
図太くなってくれると楽ですね(*´꒳`*)
退会ユーザー
そうなんですか💦
男の人にも子どもの声で起きたり出来る人居るんですね(^ ^)
図太くなりますよー!自分で戻ってきますしね☆