コメント
ママリ
もう何年も前ですが緊急帝王切開でしたが一時金内で済みましたよ🙂ご飯はクソ不味いです笑
部屋は3日くらいは個室であとは大部屋に移動しました!
ママリ
もう何年も前ですが緊急帝王切開でしたが一時金内で済みましたよ🙂ご飯はクソ不味いです笑
部屋は3日くらいは個室であとは大部屋に移動しました!
「病院」に関する質問
三女なのですが発熱、鼻水が出てるのですが小児科が午前中しかやってなく、予約がいっぱいです 同じ病院の耳鼻科なら空いてるのですが熱あっても耳鼻科で大丈夫ですかね? 鼻水がすごいので鼻水も吸って欲しかったのです…
子供の薬って効き目悪いものですか??😂 いつも行く小児科、鼻水の薬や風邪薬をもらってもなかなか治りません。 鼻水は長引くと言いますしこんなもんなのかなと思ってるけど、本当に意味ないくらいで… 1度だけ地元の病…
オリモノなのか、破水なのかわかりません😭 朝目が覚める直前くらい(やや意識ある時)に オリモノが出る感覚が2.3回ありトイレへ 既にパンツに染みてしまっていて においは無臭。 ペーパーをパンツに当てるとやや吸い込ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯は総合病院だとあまり期待はできないですよね笑
ご回答ありがとうございます!