産婦人科・小児科 群馬大学医学部附属病院で出産経験のある方に質問です。現在別の病院で… 群馬大学医学部附属病院で出産経験のある方に質問です。 現在別の病院で健診を受けておりますが、持病の悪化により群大病院に転院になるかも?とのことで、 経験ある方、また群大で無痛分娩の経験ある方、いらっしゃいましたら出産費用やお部屋等のことお聞かせください! 最終更新:7月17日 お気に入り 病院 無痛分娩 健診 お部屋 出産費用 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ もう何年も前ですが緊急帝王切開でしたが一時金内で済みましたよ🙂ご飯はクソ不味いです笑 部屋は3日くらいは個室であとは大部屋に移動しました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 ご飯は総合病院だとあまり期待はできないですよね笑 ご回答ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯は総合病院だとあまり期待はできないですよね笑
ご回答ありがとうございます!