コメント
くぅぴぃ
私もです😭
昨日も朝から晩まで胎動わからなくて、寝る前に集中してたら動いて安心したのですが、今日もまだ全然感じてません🥹
ちぃ
子宮壁に触れないと胎動として伝わりにくいけどエコーでみたら追いかけるの大変なくらいよく動いてるねー!って言われた事あります!
時期的にまだまだおチビさんなので夜寝る時とか静かに横になってる時にたまに胎動か?ってわかるくらいでした(*^^*)
25週くらいになると定期的にわかるようになりました!
35週の今は内臓かき回され肋骨は痛いし、お腹歪むほど動いてるのでもう少し大人しくても…と思うほどですΣ(´Д`)
-
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱり小さいから日によって胎動感じるのもマチマチなのですね💕︎
これからどんどん強くなる胎動が楽しみです😍- 4月14日
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでムラがあり、動画で撮れるぐらいの日もあれば、大人しい日もあります💦
色んなところで感じるので、多分大人しい時は感じにくいところにいるのかなって勝手に思ってました!
-
ゆゆり🔰
同じような方がいて安心しました☺️
まだ見て胎動が分かることはないのですが、これから楽しみです💕- 4月14日
ゆゆり🔰
今ママリを見てまったりしていたらポコポコ感じました☺️✨
やっぱり時期的に小さいから赤ちゃんの位置とかで変わるのですね💕︎