コメント

ツー
行ったのは3年ちょっと前の福岡であったトミカ博ですが、2歳前半の息子を連れて行った時は、トミカ博の体験ゾーンは5歳以上って感じで体験は難しく、トミカ見て喜ぶものの動くわけじゃないので15分くらい会場をウロウロして息子に「かえる」って言われて帰りました😂
ツー
行ったのは3年ちょっと前の福岡であったトミカ博ですが、2歳前半の息子を連れて行った時は、トミカ博の体験ゾーンは5歳以上って感じで体験は難しく、トミカ見て喜ぶものの動くわけじゃないので15分くらい会場をウロウロして息子に「かえる」って言われて帰りました😂
「お出かけ」に関する質問
兄弟がいる方、どれくらい赤ちゃん連れてでかけますか? 上の子がショッピングモールなどでは満足できないので、動物園とか公園とかに外に長時間行くことが多いです。 でも下の子は授乳できないと困るし、そんなに外にい…
2歳児との旅行先、おすすめ教えてください! 冬休みに旅行を計画中です♪ 去年は三重県の鳥羽辺りに泊まり、牧場やなばなの里に行きました。今年はどうしようかなーと悩み中です💦 候補として、高知のアンパンマン電車が…
高速道路に乗る練習はひとりで行かないほうがいいですかね😅 夫に練習つきあってほしいけどまだ死にたくないと言われて断られます。 ペーパードライバーだったのですが こどもが生まれて夫に練習に付き合ってもらって、 …
お出かけ人気の質問ランキング
ぴー
体験と言うのは普通のトミカで遊ぶっていうわけではないですか??
トミカを手でガーガーってできるといいな〜とおもって!
ツー
トミカをカスタマイズしよう!とか、トミカ釣り、トミカ絵合わせゲームとかで、めっちゃ並んでて平日なのに30分待ちとかでした😂
トミカを触って動かせるブースは、福岡のは見当たらなかったですが、他の会場はどうか分からないです🤔