家族・旦那 娘が熱だしました🥲明日は土日なのでたぶん義母が義弟の子供を預かります… 娘が熱だしました🥲 明日は土日なのでたぶん 義母が義弟の子供を預かります。 普通なら同居の孫が熱出たら 外孫は来ないと思いますが 義母はなにも考えてないので 預かり連れてきそうです😂😂 普通は義弟の預かって欲しいを 断りますよね?😰😰 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 義母 熱 同居 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 旦那さんから義弟に娘が寝る出てるけど預かるの大丈夫?って連絡してもらいましょう! 娘さんの発熱大変かと思いますが頑張ってください! 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント